› Бисквитный рулет с творожно - малиновым кремом

Бисквитный рулет с творожно — малиновым кремом

Торты
Рецепт пошагового приготовления бисквитного рулета с творожно - малиновым кремом в домашних условиях с фотографиями

Этапы приготовления:

1. остывший бисквит аккуратно разворачиваем, чтобы не порвать его и равномерно распределяем крем по всей площади бисквита, затем начинаем сворачиваем в рулет, сворачивайте плотно, чтобы избежать пустот

Сворачиваем бисквит с кремом в рулет

2. готовый бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник. После того, как он охладится, начинаем украшать на свой вкус

Украшаем бисквитный рулет с малиновым кремом

3. разрез бисквитного рулета  с творожно — малиновым кремомРазрез бисквитного рулета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *