Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Шкатулка»
Этапы приготовления:
1. с лимона снять цедру, орехи обжарить и порубить ножом, но не мелко, цукаты и сушёную вишню порезать, варёную сгущёнку взбить, сливочное масло взбить до побеления
2. цедру лимона, цукаты и сушёную вишню заливаем ромом и оставляем настояться
3. готовим крем: взбитое сливочное масло и варёную сгущёнку объединить до однородного состояния, у вас должна получиться вот такая консистенция, как показано на фото
4. у бисквита срезаем верхушку и вынимаем середину, оставляя толщину по бокам и на дне по 1,5 см
5. мякиш из бисквита не выкидываем, перемешиваем с кремом, как показано на фото
6. в крем добавляем орехи и сухофрукты, замоченные в роме (ром тоже идёт в начинку), всё перемешиваем, получится вот такая начинка, как показано на фото
7. полученную массу выкладываем в бисквитный «бочонок» и накрываем крышкой, убираем в холодильник на ночь, чтобы он пропитался
8. по-желанию, бока и крышку можно выровнять кремом и украсить
Совет: если торт будут кушать дети, то алкоголь можно не добавлять
Торты
Торт «Наташа»
Добавить комментарий