› Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торт Наполеон в домашних условиях с фотографиями
Мука
530 гр
Сливочное масло (холодное)
500 гр
Вода (холодная)
200 мл

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. сливочное масло с мукой порубить до однородной массы, превратить в крошку

2. из полученной крошки сделать горку с углублением, в неё добавляем воду частями и замешиваем быстро тесто

3. тесто делим на несколько частей и убираем в холодильник

4. тонко раскатываем тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 — 190 градусов 5-8 минут, ориентируйтесь на свою духовку

Этапы сборки:

1. заварной крем на сгущённом молоке делим на равное количество коржей, равномерно распределяя по диаметру коржа

2. торт собираем, складывая коржи с кремом друг на друга

3. бока торта обсыпать крошкой, которые останутся от обрезков коржей, торт убрать в холодильник на ночь

4. наш торт готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *