Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Наполеон»
Этапы приготовления:
1. сливочное масло с мукой порубить до однородной массы, превратить в крошку
2. из полученной крошки сделать горку с углублением, в неё добавляем воду частями и замешиваем быстро тесто
3. тесто делим на несколько частей и убираем в холодильник
4. тонко раскатываем тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 — 190 градусов 5-8 минут, ориентируйтесь на свою духовку
Этапы сборки:
1. заварной крем на сгущённом молоке делим на равное количество коржей, равномерно распределяя по диаметру коржа
2. торт собираем, складывая коржи с кремом друг на друга
3. бока торта обсыпать крошкой, которые останутся от обрезков коржей, торт убрать в холодильник на ночь
4. наш торт готов
Торты
Торт «Шоколадный»
Добавить комментарий