Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Шоколадный»
Этапы приготовления:
1. желтки взбиваем с сахаром и солью до побеления и пышности массы
2. ко взбитым желткам добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем до однородной массы
3. постепенно вводим муку, перемешиваем, тесто должно стать мягким, делим его на 3 части, убираем в холодильник на несколько часов
4. тесто раскатываем толщиной по 0,5 мм, выкладываем безе с грецким орехом и равномерно распределяем, выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 5 минут, ориентируйтесь на свою духовку
Этапы сборки:
1. сливочно — шоколадный крем с какао равномерно распределить между всеми коржами, оставить чуть — чуть крема на обтяжку всего торта
2. крем равномерно распределяем по всему диаметру коржа, и собираем торт, складывая коржи друг на друга
3. обтягиваем оставшимся кремом и убираем в холодильник на ночь
4. торт готов, украшаем по своему желанию
Совет: если у вас нет термометра, то сделайте из проволоки петлю, если через неё выдувается пузырь, значит вы достигли нужной температуры (принцип как у мыльных пузырей)
Добавить комментарий