Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Колодец зимний»
Этапы приготовления:
1. белки отделить от желтков, соду погасить лимонным соком
2. сливочное масло взбить с сахаром (1) и солью до побеления и пышности, как показано на фото
3. желтки соединить со сметаной и гашёной содой, всё перемешать до однородной массы
4. во взбитое масло ввести сметанно — яичную смесь, взбить
5. в полученную массу добавляем муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник на час
6. из охлаждённого теста катаем «колбаски» нужной вам длины, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов 10 — 15 минут
7. пока выпекаются «колбаски», взбиваем белки до «пивной пены»
8. затем частями вводим сахар (2), взбиваем всё до мягких пиков
9. горячие палочки обмакиваем одной стороной в глазурь
10. как только обмакнули палочки в глазурь, сразу же формируем колодец
11. наш торт готов
Совет:
1. в глазурь использовать сахарную пудру, а не сахар
2. в готовый колодец вставить бутылку шампанского, присыпать коксовой стружкой, тем самым будет выглядеть как снег
Торты
Торт «Мамин медовик»
Добавить комментарий