Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналНаполеон
Этапы приготовления:
1. Слоеное тесто на сметане раскатать толщиной 1-2 мм и наколоть вилкой по всему диаметру коржа (данная порция теста рассчитана на коржи диаметром 18 см до выпекания), выпекать при температуре 200°С до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты
2. Карамельно-заварной крем равномерно распределить на все количество коржей, затем каждый корж смазать кремом
3. затем собрать торт (корж-крем-корж), затянуть края пергаментом, убрать в холодильник на час. Из обрезков коржей сделать крошку, затем кремом обмазать края торта и обсыпать это крошкой
4. перед подачей на стол, торт должен постоять 20 минут при комнатной температуре
На заметку:
— из данного количества теста получается 15 коржей;
— до выпекания тесто обрезайте большим диаметром, так как после выпечки оно сожмется примерно на 1-2 см:
— вес готового торта 1 кг
Добавить комментарий