Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналШоколадный рулет с творожным кремом
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления бисквита:
1. яйца с солью и сахаром взбить до побеления и пышности массы
2. во взбитые яйца просеять муку, какао — порошок и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой
3. затем влить кипяток и растительное масло, перемешать
4. бисквитное тесто вылить на противень и равномерно распределить по всей площади. Выпекать в разогретой духовке до 165 градусов 10 — 15 минут, время приготовления будет зависеть от вашей духовки
5. горячий бисквит сворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник до полного остывания
Этапы сборки:
1. охлаждённый бисквит аккуратно раскручиваем и отделяем от пергаментной бумаги, затем, наносим творожный крем и равномерно распределяем по всему бисквиту
2. аккуратно скручиваем бисквит с кремом в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы наш рулет стабилизировался
3. шоколадный рулет с творожным кремом готов
4. вот так выглядит рулет в разрезе
Важно:
1. у вас должен быть качественный пергамент, чтобы бисквит не прилип и хорошо отделился
2. не пересушите бисквит, это очень важно, иначе он будет сухой и потрескается
Торты
Торт «Как раньше»
Добавить комментарий