Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Сливочное удовольствие»
Этапы приготовления:
1. сливочное масло масло комнатной температуры объединить с сахаром и солью, соду погасить лимонной кислотой
2. сливочное масло взбить с сахаром до побеления и пышности массы, как показано на фото
3. далее ввести по одному яйцу, тщательно взбивая, у вас получится вот такая консистенция
4. затем просеять муку и ввести гашеную соду, перемешать на минимальной скорости миксера
5. полученное тесто разделить на три части, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов 15 — 25 минут
6. бисквиты охлаждаем на решётке 10 минут, затем оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного остывания
7. формируем торт: крем равномерно делим на три части, наносим на коржи, распределяем по всей площади
8. затем коржи складываем друг на друга, оборачиваем пергаментом и убираем в холодильник на ночь
9. торт готов, украшаем на свой вкус или подаём так
Торты
Торт «Меренга»
Добавить комментарий