› Торт «Сливочное удовольствие»

Торт «Сливочное удовольствие»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Сливочное удовольствие в домашних условиях с фотографиями
Сливочное масло
100 гр
Сахар
177 гр
Мука
106 гр
Яйца
3 шт
Соль
1 гр
Сода
3 гр
Лимонный сок
10 мл

Этапы приготовления:

1. сливочное масло масло комнатной температуры объединить с сахаром и солью, соду погасить лимонной кислотой

2. сливочное масло взбить с сахаром до побеления и пышности массы, как показано на фото

3. далее ввести по одному яйцу, тщательно взбивая, у вас получится вот такая консистенция

4. затем просеять муку и ввести гашеную соду, перемешать на минимальной скорости миксера

5. полученное тесто разделить на три части, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов 15 — 25 минут

6. бисквиты охлаждаем на решётке 10 минут, затем оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного остывания

7. формируем торт: крем равномерно делим на три части, наносим на коржи, распределяем по всей площади

8. затем коржи складываем друг на друга, оборачиваем пергаментом и убираем в холодильник на ночь

9. торт готов, украшаем на свой вкус или подаём так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *