Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееШоколадный бисквит по маминому рецепту
Этапы приготовления:
1. какао и муку просеиваем в одну чашу, перемешиваем, соду гасим лимонным соком, яйца, соль и сахар объединяем в одну чашу
2. яйца взбить до побеления и пышности массы, как показано на фото
3. во взбитые яйца добавляем гашеную соду, просеиваем частями шоколадную муку, аккуратно перемешиваем, чтобы масса не опала
4. готовое тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов 30 — 40 минут
5. бисквит готов
Торты
Торт «Медовик»
Добавить комментарий