Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Гусиные лапки»
Этапы приготовления:
1. вишню, сахар (1) и коньяк поместить в общую чашу, перемешать и оставить настаиваться
2. яйца, сахар (2) и соль взбиваем до побеления и пышности массы
3. во взбитые яйца вводим муку в два этапа, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы масса не опала
4. тесто переливаем в форму, ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут
5. готовый бисквит обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник
6. вишню ставим на огонь, ждём когда закипит, затем томим её 5 минут на среднем огне
Этапы сборки:
1. на остывший бисквит выкладываем вишню, чтобы она пропитала наш бисквит
2. на вишню наносим сливочно — шоколадный крем, равномерно распределить по всему диаметру, убираем в холодильник примерно на 1-1,5 часа
3. далее остывший торт поливаем глазурью на какао
4. бока торта обсыпаем бисквитной крошкой, а верх украшаем оставшимся кремом, торт снова убираем в холодильник на ночь
5. наш торт готов
Торты
Торт «Улыбка негра»
Добавить комментарий