Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Наполеон»
Этапы приготовления:
1. холодное масло рубим в крошку вместе с мукой, яйцо, соль, соду, лимонный сок и воду перемешиваем с водой и убираем в морозильную камеру на 15 минут
2. из мучной крошки формируем горку, в ней делаем углубление, как показано на фото
3. в это углубление частями вводим яично — водную жидкость и быстро замешиваем тесто
4. тесто делим на несколько частей и убираем в холодильник на два часа
5. охлаждённое тесто раскатываем максимально тонко, вырезаем по нужно форме, ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 10 — 12 минут
6. крем равномерно распределяем по всем коржам
7. коржи складываем друг на друга, тем самым формируя торт, убираем в холодильник на ночь
8. бока торта присыпать обрезками от коржей
9. наш торт готов
Добавить комментарий