Выпечка
Выпечка — это изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже называют выпечкой.
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч 20 мин
Если вы очень сильно хотите пиццу, но времени на приготовление теста нет, то именно этот вариант для вас прекрасно подойдет. Пока тесто подходит, вы готовите начинку.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Да, согласна, рецептов медового теста существует огромное количество. Но именно этот рецепт прекрасно подходит для торта «Цифра», коржи получаются очень нежные и что немаловажно, прекрасно держат форму.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Если вы думаете, что приготовить слоеное тесто дома — это сложно, то вы ошибаетесь. Его мы будем готовить не как обычно — сворачивать слоями и охлаждать, а намного все проще и быстрее. Результат вас очень порадует и это будет действительно вкусное тесто, приготовленное вашими ручками, а не купленное в магазине.
-
Уровень: Средний Порций: 8 1 ч 30 мин
Данный рецепт пирога — это альтернатива чизкейку. Дома не всегда найдется творожный сыр и сливки 33%, а вот сметана, я думаю что есть всегда. Вкус, аромат и текстура очень нежные, а песочная основа идеально сочетается с начинкой.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Это тесто не походит на классическое песочное тесто. Оно тоже подходит для приготовления открытых пирогов, но по текстуре и вкусу оно получается другим. С ним удобно работать тем, что его можно сразу распределить по форме и убрать в холодильник, предварительно выпекать не нужно, тем самым это экономит ваше время.
-
Уровень: Средний Порций: 12 1 ч 20 мин
Киш с курицей и грибами — это открытий пирог на песочной основе. Пирог получается очень вкусный и нежный. Данный пирог прекрасно подходит в качестве закуски или как основное блюдо вашего стола.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Рубленное песочное тесто — это незаменимый продукт на вашей кухне. Из него вы можете приготовить хоть печенье, хоть пирог, все будет зависеть от ваших фантазий. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Квашеная капуста — вкус на любителя, не все любят её есть в чистом виде, но что удивительно, в выпечке она преобладает совсем другой вкус и аромат. Кислинка, которая присутствует в пирогах — это изюминка. Ведь у таких пирогов свой шарм. Поэтому, бежим на кухню и начинаем готовить заливной пирог, поверьте, это очень вкусно, не стоит сразу критиковать этот пирог, только лишь из — за того, что там есть квашеная капуста.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Данный пирог относится к категории «Полезных рецептов». Если вы спросите: «почему?» Ответ просто! Всё дело в том, что тут основная часть пшеничной муки заменена овсяной, в начинке творог и очень низкое содержание сахара в рецепте! Ну а если вас смущает наличие джема в рецепте, то этого не стоит бояться, так как он оттеняет сливочный вкус своей яркой ноткой сладости.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Сконы — это классика британской кухни. Маленькие булочки, которые можно приготовить буквально за полчаса. Британские сконы обычно делают сладкими, но можно сделать и по вашему вкусу, без сахара и прочих дополнителей. Эти миниатюрные булочки не заменимая часть на столе, в Британии. Особенно уделяют внимание подаче: обязательно подают чай с молоком, топлёные сливками, сливочное масло и джем (обычно клубничный).