Основные блюда
Основное блюдо это привычное для нас «второе» блюдо, которые является главным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы.
-
Уровень: Средний Порций: 5 50 мин
Курица якитори — это блюдо японского стрит-фуда, которое готовят на бамбуковых палочках на углях. Но когда хочется стрит-фуда, можно приготовить и дома.
-
Уровень: Легкий Порций: 8 50 мин
Оладушек из кабачка огромное количество, но я вам предлагаю приготовить достаточно интересное блюдо, оно поразит вас сочетанием абсолютно всех ингредиентов
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч 40 мин
Если вы прочитали рецепт и подумали, что я ошиблась с названием, то нет! Смею вас заверить, что чесночная паста — это шедевр, который раскрывает простой овощ, как картофель абсолютно по-другому.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Мало кто любит перловку и булгур, но не делайте скучные гарниры, добавьте оттенки и блюдо заиграет новыми красками.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 1 ч 15 мин
Всего два ингредиента, но какое получается вкусное и сочное блюдо. Мясо мягкое и нежное, корочка золотистая и хрустящая.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 1 ч 20 мин
Если вы следите за своим питанием и фигурой, то это блюдо вы точно оцените и будете готовить постоянно.
-
Уровень: Легкий Порций: 4 1:30 мин
Овощное рагу — это очень вкусное, полезное и легкое блюдо.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Любители авокадо точно должны оценить этот рецепт. Вместо привычной брускетты с авокадо, можно приготовить пюре, подать его с запеченной рыбой или как намазку к начос.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Если вы у вас много кабачков и вы не знаете куда их деть, то вот вам просто и максимально вкусный рецепт.
-
Уровень: Легкий Порций: 6 15 мин
Нет ничего проще и вкуснее, чем куриные котлеты. Прекрасно подойдут для тех, кто следит за своим питанием, так как эти котлеты можно отнести к типу — диетические.