Основные блюда
Основное блюдо это привычное для нас «второе» блюдо, которые является главным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы.
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч
Почему-то многие думают, что тефтели — это сложное блюдо, соответственно его готовят редко, а очень жаль. Оно настолько вкусное и простое, поэтому настоятельно рекомендую к приготовлению.
Идея рецепта взята у Гордана Рамзи.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 50 мин
В данном рецепте используются самые простые ингредиенты, которые обязательно найдутся у вас дома! Получается очень вкусно, а главное быстро.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 50 мин
Казалось бы, рис с курицей овощами — это так просто, ничего обычного, но это очень вкусно!
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч
Все мы любим котлеты, а особенно с пюре, такие вкусные — воспоминание из детства!
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Кефта с яйцами — такое блюдо очень популярно на востоке. Если вы думаете, что кефта и яйца на завтрак — не вкусно, то вы ошибаетесь, обязательно попробуйте.
-
Уровень: Средний Порций: 1 40 мин
Традиционное блюдо востока, прекрасно сочетается с овощами, зеленью. Можно добавлять в питу, подавать с любым гарниром.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 30 мин
Вкусно, просто и быстро. Оригинальные оладьи у вас дома.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 1 ч
Алу гоби — это вегетарианское блюдо, происхождение — страна Индия. Название означает «Алу» — это картофель», а «Гоби» — цветная капуста, если перевести на наш язык, то это овощное рагу со специями.
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч
Если вы не любите минтай, то после этого рецепта вы точно поменяете мнение о данной рыбе.
-
Уровень: Средний Порций: 5 50 мин
Курица якитори — это блюдо японского стрит-фуда, которое готовят на бамбуковых палочках на углях. Но когда хочется стрит-фуда, можно приготовить и дома.