› Тефтели из куриного филе с томатным соусом

Тефтели из куриного филе с томатным соусом

Курица и птица
Рецепт пошагового приготовления тефтелей из куриного филе с томатным соусом в домашних условиях с фотографиями
Куриное филе
520 гр
Репчатый лук
90 гр
Яйцо С2
1 шт
Вустерский соус
10 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Масло растительное (для жарки)
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. в чаше блендера смешать все ингредиенты, взбить до однородного состояния

Все ингредиенты взбить в чаше блендера

2. готовый фарш переложить в чашу и немного отбить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час

Совет: если вы располагаете временем, то сделайте тефтели заранее, можно даже заморозить и готовить по необходимости

Готовый фарш

3. на среднем огне разогреть масло и обжарить тефтели, примерно 5 — 6 минут, затем влить томатный соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой, огонь убавить на чуть ниже среднего, тушить 8 — 10 минут

Тушить тефтели минут 10

4. тефтели из куриного филе с томатным соусом готовы

Тефтели из куриного филе с томатным соусом

Курица и птица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *