Завтрак
Завтрак — это первый и самый важный приём пищи, как правило в период от рассвета до полудня.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Кефта с яйцами — такое блюдо очень популярно на востоке. Если вы думаете, что кефта и яйца на завтрак — не вкусно, то вы ошибаетесь, обязательно попробуйте.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Блинчики — это всеми любимое блюдо с детства и количество рецептов огромное количество!
-
Уровень: Средний Порций: 2 20 мин
Когда настает сезон кабачков, то приготовьте данное блюдо. Получается вкусное и нежное.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Все мы привыкли завтракать бутербродами с красной рыбой, ну согласитесь, круассан ничем не хуже, а я бы сказала вкуснее. Такой вид блюда подойдет и в качестве холодной закуски, если взять маленькие круассаны.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 15 мин
Отличительная черта этого тоста, что его обжаривают со всех сторон в льезоне. Это придает тосту золотистый цвет и румяную корочку.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 3 мин
Льезон незаменимый ингредиент на кухне. Если знать способ приготовления и куда его применять, то поверьте вы всегда будете использовать его на своей кухне.
-
Уровень: Средний Порций: 1 5 мин
Если вам надоели завтраки в виде глазуньи, то приготовьте яичницу болтунью или по-другому scramble. приготовление займет у вас не так много времени, и вкусом вы останетесь довольны.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 3 мин
Мой любимый способ варки яиц — это способ в мешочек. Получается не хуже, чем яйцо пашот. Вы будете уверены, что ваше яйцо точно будет с жидким желтком.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 7 мин
Омлет Пуляр — наверное все слышали, но не каждый рискнет готовить. На самом деле нет ничего такого сложного, пару ингредиентов и ваше желание, а пошаговую инструкцию я вам дам. Вперед готовить!
-
Уровень: Средний Порций: 10 50 мин
Как приучить детей к творогу? Правильно — сделайте мини сырники во фритюре. Они будут выглядеть как чак — чак, маленькие, золотистые и очень ароматные, а апельсиновая цедра придаст им нотку цитрусового послевкусия, освежает и обогащает вкус.