Завтрак
Завтрак — это первый и самый важный приём пищи, как правило в период от рассвета до полудня.
-
Уровень: Средний Порций: 2 20 мин
Когда настает сезон кабачков, то приготовьте данное блюдо. Получается вкусное и нежное.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Все мы привыкли завтракать бутербродами с красной рыбой, ну согласитесь, круассан ничем не хуже, а я бы сказала вкуснее. Такой вид блюда подойдет и в качестве холодной закуски, если взять маленькие круассаны.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 15 мин
Отличительная черта этого тоста, что его обжаривают со всех сторон в льезоне. Это придает тосту золотистый цвет и румяную корочку.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 3 мин
Льезон незаменимый ингредиент на кухне. Если знать способ приготовления и куда его применять, то поверьте вы всегда будете использовать его на своей кухне.
-
Уровень: Средний Порций: 1 5 мин
Если вам надоели завтраки в виде глазуньи, то приготовьте яичницу болтунью или по-другому scramble. приготовление займет у вас не так много времени, и вкусом вы останетесь довольны.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 3 мин
Мой любимый способ варки яиц — это способ в мешочек. Получается не хуже, чем яйцо пашот. Вы будете уверены, что ваше яйцо точно будет с жидким желтком.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 7 мин
Омлет Пуляр — наверное все слышали, но не каждый рискнет готовить. На самом деле нет ничего такого сложного, пару ингредиентов и ваше желание, а пошаговую инструкцию я вам дам. Вперед готовить!
-
Уровень: Средний Порций: 10 50 мин
Как приучить детей к творогу? Правильно — сделайте мини сырники во фритюре. Они будут выглядеть как чак — чак, маленькие, золотистые и очень ароматные, а апельсиновая цедра придаст им нотку цитрусового послевкусия, освежает и обогащает вкус.
-
Уровень: Средний Порций: 12 1 ч 20 мин
Все мы любим мамины или бабушкины оладушки на завтрак, они такие вкусные, нежные и воздушные. Всегда думаешь, в чем секрет таких пышных оладушек, ведь они не всегда получаются. Но, у меня для вас есть мега быстрый рецепт без расстойки теста, много времени не займет на приготовление.
-
Уровень: Средний Порций: 4 1 ч 50 мин
Казалось бы — крыжовник, что тут такого, а нет! Я часто слышу, а что мне делать с замороженным крыжовником? Пока вы думаете, я вам предлагаю! Давайте будем делать запеканку, тут никаких «танцев» с ситом и перетиранием творога не нужно. Все смешиваем в одной чаше, пробиваем блендером и готово. Так что смело берите на заметку этот рецепт!