› Тост Монте-Кристо

Тост Монте-Кристо

Тосты
Рецепт пошагового приготовления тоста Монте-Кристо в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
2 куска
Ветчина
4 слайса
Сыр Гауда
2 слайса
Дижонская горчица
10 гр
Майонез
10 гр
Сливочное масло
4 гр
Льезон
165 гр

Этапы приготовления:

1. на один кусок хлеба намазать горчицу, на другой майонез

На хлеб намазать горчицу и майонез

2. на кусок хлеба, где намазана горчица, выложить два слайса ветчины

Первый слой - ветчина

3. затем два слайса сыра

Второй слой - сыр

4. на сыр выложить два слайса ветчины и закрыть вторым куском хлеба

Закрываем вторым куском хлеба

5. собранный тост обмакнуть в льезон со всех сторон и обжарить на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета (все стороны тоста)

Тост Монте-Кристо готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *