› Французcкие тосты с ягодным джемом

Французcкие тосты с ягодным джемом

Тосты
Пошаговый рецепт приготовления французcких тостов с ягодным джемом в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Молоко
30 мл
Белый хлеб (батон)
2 куска
Сливочное масло
20 гр
Ягодный джем
20 гр
Соль
2 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйцо, соль и молоко взболтать вилкой до однородного состояния

2. хлеб окунуть в яично — молочную смесь, вымочить со всех сторон

3. сковороду разогреть, поместить сливочное масло и тосты, закрыть крышкой и жарить на среднем огне до золотистого цвета

4. горячие тосты выложить на тарелку и полить ягодным джемом

Совет: для французских тостов хлеб нужно использовать белый и не свежий, чтобы он был слегка подсохший

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *