› Тост с сыром и жареным луком

Тост с сыром и жареным луком

Тосты
Пошаговое приготовление тоста с сыром и жареным луком в домашних условиях с фотографиями
Ржаной хлеб
2 куска
Репчатый лук
60 гр
Растительное масло
10 гр
Сливочное масло
10 гр
Ветчина
2 слайса
Сыр Гауда
50 гр
Соль
2 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. лук порезать полукольцами, 15 гр сыра натереть на мелкой тёрке, 35 гр — сыра порезать слайсами

2. растительное и сливочное масло нагреть на сковороде, лук посолить, обжарить до золотистого цвета

3. на один кусок хлеба выкладываем обжаренный лук, сверху посыпаем тёртым сыром

4. на сыр выкладываем ветчину и закрываем вторым куском хлеба

5. далее на хлеб выкладываем сыр, порезанный слайсами.
Ставим запекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 5 минут

6. тост режем пополам и подаём горячим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи