› Тост с жареным луком

Тост с жареным луком

Тосты
Рецепт пошагового приготовления тоста с жареным луком в домашних условиях с фотографиями
Ржаной хлеб
2 куска
Репчатый лук
60 гр
Растительное масло
5 гр
Сливочное масло
5 гр
Сырокопченая колбаса
3 слайса
Сыр Гауда
50 гр
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. лук порезать тонкими перьями, 15 гр сыра натереть на мелкой тёрке, 35 гр — сыра порезать слайсами

Лук порезать перьями, сыр натереть на мелкой терке

2. растительное и сливочное масло нагреть на сковороде, лук посолить, обжарить до золотистого цвета

Лук обжарить до золотистого цвета

3. на один кусок хлеба выкладываем обжаренный лук, сверху посыпаем тёртым сыром

На хлеб выкладываем обжаренный лук и посыпаем тертым сыром

4. на сыр выкладываем сырокопченую колбасу и закрываем вторым куском хлеба

Сверху кладем сырокопченую колбасу

5. на хлеб выкладываем сыр, порезанный слайсами, ставим запекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 5 минутЗакрываем вторым куском хлеба, сверху кладем сыр6. тост режем пополам и подаём горячим

Тост с жареным луком и сыром готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *