Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналФранцузский тост с карамелизированным бананом
Этапы приготовления:
1. яйца поместить в чашу, посолить и взболтать вилкой
2. затем добавляем молоко и корицу, снова всё перемешиваем
3. далее опускаем хлеб в яично — молочную смесь, обмакиваем со всех сторон, чтобы хлеб полностью пропитался
4. затем разогреваем сливочное (1) и растительное масло, начинаем жарить наши тосты на минимальном огне под крышкой, до румяного цвета с двух сторон
5. приступаем к карамелизации банана: чистим и режем вдоль, как показано на фото
6. сковороду разогреваем сливочное масло (2), выкладываем банан, присыпаем сахаром, жарим на минимальном огне, до золотистого цвета с двух сторон
7. тосты выкладываем на тарелку, сверху кладём бананы и присыпаем сахарной пудрой
Совет:
1. бананы брать зелёные, так они твёрдые и при жарке не станут «кашей»
2. хлеб брать белый, лучше всего батон или багет, он должен быть подсохший, из свежего хлеба эти тосты будут не такими вкусными
Тосты
Бейгл с яйцом и беконом
Добавить комментарий