Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
Подробнее
Льезон
Ксения Санникова
Яйца
Рецепт пошагового приготовления льезона в домашних условиях с фотографиями
Молоко (жирность 3,2%)
120 гр
Черный молотый перец
по вкусу
Этапы приготовления:
1. все ингредиенты соединить в чаше, взболтать до объединения всех ингредиентов, чтобы получилась однородная масса

2. льезон готов

На заметку:
— можно использовать для панировки различных блюд
— покрывать выпечку, чтобы она была хрустящей и глянцевой
— выход порции 165 гр
Понравился рецепт? Расскажи друзьям!
Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.
Добавить комментарий