› Яичница-болтунья (scramble)

Яичница-болтунья (scramble)

Яйца
Рецепт пошагового приготовления яичницы-болтуньи (scramble) в домашних условиях с фотографиями
Яйца С1
2 шт
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. яйца с солью и перцем слегка взбить, но не до пышной пены

Яйца с солью и перцем перемешать, но не взбивать

2. сковороду нагреть, добавить сливочное масло и  влить яйца, огонь убавить на самый минимум, жарить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции

Яйца жарить, постоянно помешивая3. яичница болтунья готова

Яичница болтунья готова

Яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *