Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналОмлет молочный
Этапы приготовления:
1. яйцо, молоко и соль добавить в одну ёмкость
2. яйцо, молоко и соль перемешать вилкой до однородной консистенции, не взбивать
3. на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем яично-молочную основу, на среднем огне
4. когда края омлета схватятся, начинаем сворачивать, сначала один край, потом сверху другой
5. после того, как свернули омлет, подаём его перевернутым, то есть швом вниз
6. Молочный омлет лучше подавать горячим, он хорошо держит форму, поэтому его можно порезать порционно
Добавить комментарий