› Омлет молочный

Омлет молочный

Яйца
Рецепт пошагового приготовления молочного омлета в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Молоко
25 мл
Сливочное масло
3 гр
Соль
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйцо, молоко и соль добавить в одну ёмкость

Яйцо, молоко и соль соединяем в общей таре для молочного омлета

2. яйцо, молоко и соль перемешать вилкой до однородной консистенции, не взбивать

Подготавливаем основу для молочного омлета

3. на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем яично-молочную основу,  на  среднем  огнеЯичную основу выливаем в сковороду

4. когда края омлета схватятся, начинаем сворачивать, сначала один край, потом сверху другой

Заворачиваем молочный омлет

5. после того, как свернули омлет, подаём его перевернутым, то есть швом вниз

Подаём молочный омлет швом вниз

6. Молочный омлет лучше подавать горячим, он хорошо держит форму, поэтому его можно порезать порционноПорционная подача молочного омлета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *