› Омлет с грибами

Омлет с грибами

Яйца
Рецепт пошагового приготовления омлета с грибами в домашних условиях с фотографиями
Сливочное масло
20 гр
Яйца
2 шт
Шампиньоны
90 гр
Твёрдый сыр
35 гр
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. чеснок раздавить и порезать ножом, сыр натереть на мелкой тёрке

Чеснок раздавить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке

2. шампиньоны порезать дольками

Шампиньоны порезать дольками

3. яйца и соль взбить вилкой, чтобы масса стала однородная

Яйца и соль взбить до однородной массы

4. растопить 15 гр сливочного масла, добавить чеснок и шампиньоны, жарить до тех пор, пока не выпариться влага, затем убрать со сковороды

Обжариваем шампиньоны

5. в этой же сковороде растопить оставшееся сливочное масло (5 гр) и влить яйца, равномерно распределить их по всей сковороде

На сковороду добавляем яйца

6. как только яйца схватились, выкладываем на середину грибы и сверху посыпаем сыром

Выкладываем грибы и посыпаем сыром

7. сворачиваем омлет, сначала одной частью накрываем начинку, как показано на фото

Сворачиваем омлет

8. затем второй частью омлета

Свёрнутый омлет с грибами

9. омлет с грибами аккуратно перекладываем на тарелку, подаём к столу

Омлет с грибами готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *