Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЯичница с томатами и луком
Этапы приготовления:
1. стебли петрушки порезать средним размером, листья мелко порубить ножом, лук нарезать полукольцами, томаты порубить кубиком
2. на среднем огне обжарить стебли петрушки и репчатый лук до золотистого цвета
3. затем добавить томаты, тушить 1 минуту, посолить
4. затем сделать две лунки и аккуратно разбить яйца, накрыть крышкой и готовить до готовности белка (или 1 — 2 минуты)
5. наша яичница с томатами и луком готова, перед подачей посыпаем мелко порубленной петрушкой
Совет:
1. если у вас томаты не сочные, добавьте немного воды
2. для того, чтобы убрать кислинку в томатах, добавьте щепотку сахара
Яйца
Омлет с грибами
Добавить комментарий