Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналФритатта с кабачками
Этапы приготовления:
1. чеснок и базилик мелко порубить ножом, кабачок порезать тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке
2. в чаше соединить соль, сыр, базилик и яйца, перемешать
3. оливковое масло нагреть на сковороде вместе с мятой, черным перцем, затем добавить кабачки, жарить 5 минут
4. затем влить яично-сырную смесь, равномерно распределить, жарить на большом огне. Как только схватятся края, взять большую тарелку, по диаметру сковороды, накрыть и перевернуть на тарелку, затем обратно добавить на сковороду
5. жарить еще 1 — 2 минуты
6. фритатту выкладываем на тарелку, можно украсить базиликом, она должна быть снаружи поджаренная, а внутри нежная
— если у вас есть свежая мята, добавьте свежую, вкус будет более ярким.
Яйца
Льезон
Добавить комментарий