› Глазунья с овощами

Глазунья с овощами

Яйца
Рецепт пошагового приготовления глазуньи с овощами в домашних условиях с фотографиями
Яйцо С1
1 шт
Свежий огурец
70 гр
Помидор
70 гр
Соль
по вкусу
Авокадо
70 гр
Оливковое масло
5 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. авокадо, огурец и помидор режем тонкими слайсами, солим по вкусу, жарим глазунью по этому рецепту

Порезать овощи, пожарить глазунью

2. сервируем тарелку на ваш вкус: выкладываем глазунью и овощи, подаем к столу

Сервируем глазунью и овощи на ваш вкусНа заметку: 

— по желанию, вы можете посыпать авокадо специей (в моем случае это хмели-сунели)

Яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *