› Глазунья с овощами

Глазунья с овощами

Яйца
Рецепт приготовления глазуньи с овощами в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Свежий огурец
40 гр
Помидор
30 гр
Соль
1 гр
Сельдерей
30 гр
Авокадо
30 гр
Растительное масло
5 гр
Кусок хлеба
1 шт
Кпасная рыба
15 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. авокадо, огурец и помидор режем тонкими слайсами, сельдерей — брусками

2. хлеб подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета

3. готовим глазунью

4. сервируем тарелку: выкладываем глазунью, тост с рыбой и овощи на одной тарелке, подаём к столу

Сервировка глазуньи с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи