Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналГлазунья
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. разогреваем сливочное и растительное масло, аккуратно разбиваем яйца, чтобы не повредить желток, солим и перчим
2. жарим глазунью на минимальном огне 3 — 4 минуты. Жарим до готовности белка (когда белок будет полностью прожарен — глазунья готова)
3. а вот и вытекающий желток глазуньи готова, который так все любят, сервируем так, как вы любите
Совет:
1. солить желток не нужно, так как на нём появятся белые пятна, поэтому солим исключительно белок
2. если вы хотите, чтобы на желтке образовалась белая плёнка, то глазунью нужно готовить обязательно под крышкой
Добавить комментарий