› Яичница в булочке с ветчиной и сыром

Яичница в булочке с ветчиной и сыром

Яйца
Рецепт приготовления яичницы в булочке с ветчиной и сыром в домашних условиях с фотографиями
Булочки
2 шт
Яйца
2 шт
Сливочное масло
15 гр
Укроп
30 гр
Петрушка
30 гр
Ветчина
4 слайса
Твёрдый сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. ветчину режем соломкой, сыр натираем на мелкой тёрке, зелень мелко рубим ножом

2. у булочек срезаем верхушку, убираем мякиш, смазываем сливочным маслом

3. формируем булочки: на дно булочки выкладываем ветчину

4.затем посыпаем обильно зеленью

5. на зелень выкладываем сыр

6. завершающим элементом будет яйцо, аккуратно разбейте и вылейте яйцо на сыр, чтобы не повредить желток, солим и перчим по вкусу. Ставим запекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 15 — 20 минут

7. булочки достаём, накрываем крышечкой, которую мы срезали, даём постоять от 3 до 5 минут и готово

Яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *