Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЯичница в булочке с ветчиной и сыром
Этапы приготовления:
1. ветчину режем соломкой, сыр натираем на мелкой тёрке, зелень мелко рубим ножом
2. у булочек срезаем верхушку, убираем мякиш, смазываем сливочным маслом
3. формируем булочки: на дно булочки выкладываем ветчину
4.затем посыпаем обильно зеленью
5. на зелень выкладываем сыр
6. завершающим элементом будет яйцо, аккуратно разбейте и вылейте яйцо на сыр, чтобы не повредить желток, солим и перчим по вкусу. Ставим запекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 15 — 20 минут
7. булочки достаём, накрываем крышечкой, которую мы срезали, даём постоять от 3 до 5 минут и готово
Добавить комментарий