› Яичный ролл со шпинатом и шампиньонами

Яичный ролл со шпинатом и шампиньонами

Яйца
Рецепт пошагового приготовления яичного ролла со шпинатом и шампиньонами в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Шпинат
30 гр
Шампиньоны
50 гр
Твёрдого сыра
30 гр
Сливочное масло
20 гр
Соль
2 гр
Чёрный перец
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. яйца посолить, поперчить и взбить вилкой, сыр потереть на крупной тёрке, шампиньоны — соломкой

2. сливочное масло растопить на сковороде и прижарить шпинат, затем убрать с огня

3. в туже сковороду выливаем яйца, сверху добавляем шпинат, грибы и сыр, жарим на медленном огне под крышкой 2 минуты

4. затем начинаем сворачивать рулет, швом положить вниз и жарить ещё 2 минуты

5. убираем с огня, режем на части и подаем к столу горячим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *