Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЯйца в горшочках с ветчиной
Этапы приготовления:
1. ветчину режем средним кубиком, сыр натираем на мелкой тёрке, кетчуп соединяем с солью и перцем, хлеб подсушиваем на сухой сковороде
2. на дно горшочков выкладываем ветчину
3. следующим слоем идёт кетчуп, равномерно распределяем по ветчине
4. далее разбиваем яйца в каждый горшочек, но аккуратно, чтобы не повредить желток
5. яйца посыпаем тёртым сыром. Горшочки убираем в разогретую духовку на 170 градусов на 15 — 20 минут
6. наш завтрак готов, подаём с гренками
Яйца
Омлет с тостом
Добавить комментарий