› Омлет с тостом

Омлет с тостом

Яйца
Рецепт пошагового приготовления омлета с тостами в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Сосиска
1 шт
Кабачок
50 гр
Помидоры
50 гр
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
1 кусок
Творожный сыр
30 гр
Оливковое масло
5 гр

Этапы приготовления:

1. подготовим ингредиенты: нарезать овощи и сосиску, хлеб разрезать по диагонали

Подготовка ингредиентов для омлета с тостами

2. на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить хлеб и кабачки, сразу посолить

Обжариваем хлеб и кабачки для омлета

3. как только кабачки подрумянятся, добавить помидор и сосиску, хлеб перевернуть и подсушить с другой стороны

К поджаренным кабачкам добавляем сосиски и помидоры

4. пока овощи жарятся, яйцо хорошо взболтать

Взбиваем яйцо для омлета с тостами

5. затем убрать подсушенный хлеб, овощи распределить равномерно по сковороде и залить яйцом

Поджаренные овощи заливаем яйцом и обжариваем

6. омлет не забываем мешать, долго не обжаривать, чтобы он не потерял сочность, выкладываем в тарелку, сервируем, тосты смазываем творожным сыром

Омлет с тостами готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *