› Яичный блин с зеленью и грибами

Яичный блин с зеленью и грибами

Яйца
Пошаговый рецепт приготовления яичного блина с зеленью и грибами в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Петрушка
30 гр
Шампиньоны
80 гр
Растительное масло
7 гр
Твёрдый сыр
20 гр
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. сыр нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить ножом, грибы порезать дольками, а один слайсами, толщиной 5 мм

Подготовка ингредиентов для яичного блина с зеленью и грибами

2. в общей чаше соединить яйца, соль, чёрный перец и петрушку, всё перемешать до однородной массы, но не взбивать в пену

Яйца соединить с перцем, солью и петрушкой, всё перемешать

3. сковороду нагреть, добавить растительное масло, затем обжарить шампиньоны, те которые резали слайсами — убрать

Обжариваем грибы для яичного блина с зеленью и грибами

4. нагрев убавляем и вливаем яичную смесь, посыпаем сыром, жарим две минуты

Жарим яичную смесь и посыпаем сыром

5. как только яйца схватились, начинаем аккуратно сворачивать блин и убираем с огня

Сворачиваем блин и убираем с огня

6. наш яичный блин готов, вид в разрезе

Разрез яичного блина с зеленью и грибами7. сервируем по своему желанию и вкусу

Сервируем яичный блин с зеленью и грибами на своё усмотрение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *