Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЯичный блин с зеленью и грибами
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. сыр нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить ножом, грибы порезать дольками, а один слайсами, толщиной 5 мм
2. в общей чаше соединить яйца, соль, чёрный перец и петрушку, всё перемешать до однородной массы, но не взбивать в пену
3. сковороду нагреть, добавить растительное масло, затем обжарить шампиньоны, те которые резали слайсами — убрать
4. нагрев убавляем и вливаем яичную смесь, посыпаем сыром, жарим две минуты
5. как только яйца схватились, начинаем аккуратно сворачивать блин и убираем с огня
6. наш яичный блин готов, вид в разрезе
Яйца
Омлет с фасолью
Добавить комментарий