› Омлет с фасолью

Омлет с фасолью

Яйца
Пошаговый рецепт приготовления омлета с фасолью в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Стручковая фасоль
50 гр
Репчатый лук
30 гр
Твёрдый сыр
20 гр
Укроп
25 гр
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
5 гр
Сливочное масло
7 гр

Метки: ,

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. укроп мелко порубить ножом, лук порезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке

Подготавливаем ингредиенты для омлета

2. яйца, укроп, соль и чёрный перец смешать до однородного состояния, но не взбивать

Смешиваем яйца, соль и чёрный перец до однородного состояния

3. на разогретую сковороду добавляем растительное масло и сливочное масло, затем обжариваем лук

Обжариваем лук для омлета с фасолью

4. когда лук станет янтарного цвета, добавляем стручковую фасоль и обжариваем 3 — 4 минуты на среднем огне (когда станет мягкая фасоль, значит она готова)

К обжаренному луку добавляем стручковую фасоль

5. затем убавляем огонь и вливаем яичную смесь, жарим 3 минут, сверху у вас должна образоваться матовая поверхность, сыр начнёт плавиться

К обжаренным овощам вливаем яичную смесь и посыпаем сыром

6. как только яйца сверху схватились и сыр расплавился, начинаем складывать омлет, сначала одну треть омлета, затем другую

Готовый омлет складываем друг на друга

7. наш омлет готов, подаём к столу

Омлет с фасолью готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *