› Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Яйца
Рецепт пошагового приготовления омлета с колбасой в домашних условиях с фотографиями
Яйца
3 шт
Соль
2 гр
Паприка
5 гр
Твёрдый сыр
25 гр
Ветчина
50 гр
Молоко
35 мл
Сливочное масло
5 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. подготовим все ингредиенты: сыр, ветчину нарезать соломкой, яйца, соль и паприку добавить к молоку

Подготавливаем все ингредиенты для омлета с ветчиной и сыром

2. яйца, соль, паприку и молоко перемешать до однородной консистенции, но не взбивать

Подготавливаем основу для омлета с ветчиной и сыром

3. на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить яично-молочную смесь, жарить на среднем огне

Выливаем яичную смесь на сковороду для омлета с ветчиной и сыром

4. как только яично-молочная смесь схватится, начинаем выкладывать начинку по всему диаметру, жарить ещё одну минуту

Выкладываем начинку для омлета с ветчиной и сыром

5. после этого, начинаем сворачивать омлет, сначала загибаем одну сторону, затем сверху другую

Формируем омлет с ветчиной и сыром

6. сформированный омлет должен выглядеть таким образом

Сформированный омлет переворачиваем швом вниз и жарим

7. готовый омлет с ветчиной и сыром подаём швом вниз в горячем виде

Готовый омлет с ветчиной и сыром подаём швом вниз

8. омлет с ветчиной и сыром можно подавать порционно

Готовый омлет с ветчиной и сыром можно подавать в порционном виде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *