Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЯичный блин с шампиньонами и беконом
Этапы приготовления:
1. шампиньоны чистим и нарезаем дольками, бекон нарезаем средними кусочками, яйцо взбалтываем вилкой с солью и перцем
2. разогреваем сковороду, сначала обжариваем бекон до золотистого цвета
3. далее выкладываем порезанные грибы, посыпаем мускатным орехом и обжариваем до готовности
4. начинку распределяем равномерно по сковородке и выливаем яйцо, равномерно распределяя по сковороде, чтобы получился блин, обжариваем с двух сторон по 1 минуте
5. полученный блин подавать горячим со сметанным соусом и хрустящим багетом
Яйца
Омлет с овощами
Добавить комментарий