› Яичный блин с шампиньонами и беконом

Яичный блин с шампиньонами и беконом

Яйца
Рецепт пошагового приготовления яичного блина с шампиньонами и беконом в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Чёрный перец
1 гр
Мускатный орех
1 гр
Бекон
30 гр
Шампиньоны
30 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. шампиньоны чистим и нарезаем дольками, бекон нарезаем средними кусочками, яйцо взбалтываем вилкой с солью и перцем

2. разогреваем сковороду, сначала обжариваем бекон до золотистого цвета

3. далее выкладываем порезанные грибы, посыпаем мускатным орехом и обжариваем до готовности

4. начинку распределяем равномерно по сковородке и выливаем яйцо, равномерно распределяя по сковороде, чтобы получился блин, обжариваем с двух сторон по 1 минуте

5. полученный блин подавать горячим со сметанным соусом и хрустящим багетом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *