Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналЯичный блин с шампиньонами и беконом
Этапы приготовления:
1. шампиньоны чистим и нарезаем дольками, бекон нарезаем средними кусочками, яйцо взбалтываем вилкой с солью и перцем
2. разогреваем сковороду, сначала обжариваем бекон до золотистого цвета
3. далее выкладываем порезанные грибы, посыпаем мускатным орехом и обжариваем до готовности
4. начинку распределяем равномерно по сковородке и выливаем яйцо, равномерно распределяя по сковороде, чтобы получился блин, обжариваем с двух сторон по 1 минуте
5. полученный блин подавать горячим со сметанным соусом и хрустящим багетом
Яйца
Омлет с овощами
Добавить комментарий