Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналЯичный блин с творогом и шпинатом
Этапы приготовления:
1. шпинат порвать руками пополам, творог размять вилкой, чтобы не было крупных комков, яйца взболтать с солью и перцем
2. на разогретую сковороду добавить сливочное масло, растопить его, добавить шпинат и обжарить 1 минуту
3. далее заливаем яйца и распределяем равномерно по сковороде, сверху добавляем творог, обжариваем с двух сторон до готовности
4. горячий блин сворачиваем треугольником и подаем со сметаной
Добавить комментарий