› Яичный блин с творогом и шпинатом

Яичный блин с творогом и шпинатом

Яйца
Рецепт пошагового приготовления яичного блина с творогом и шпинатом в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 гр
Чёрный перец
по вкусу
Творог
30 гр
Шпинат
50 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. шпинат порвать руками пополам, творог размять вилкой, чтобы не было крупных комков, яйца взболтать с солью и перцем

2. на разогретую сковороду добавить сливочное масло, растопить его, добавить шпинат и обжарить 1 минуту

3. далее заливаем яйца и распределяем равномерно по сковороде, сверху добавляем творог, обжариваем с двух сторон до готовности

4. горячий блин сворачиваем треугольником и подаем со сметаной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *