Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналОткрытый тост с прошутто и песто из базилика
Пошаговый рецепт приготовления открытого тоста с прошутто и песто из базилика в домашних условиях с фотографиями
Ржаной хлеб
2 куска
Соус песто из базилика
80 гр
Вяленые томаты
50 гр
Прошутто
4 слайса
Этапы приготовления:
1. первым слоем на хлеб наносим песто из базилика
2. второй слой — вяленые томаты
3. третий слой (завершающий) — выкладываем красиво прошутто
Тосты
Тост с творогом
Добавить комментарий