› Медовый тост с сыром Mascarpone

Медовый тост с сыром Mascarpone

Тосты
Рецепт пошагового приготовления медового тоста с сыром Mascarpone в домашних условиях с фотографиями
Лимон
1 шт
Сыр mascarpone
250 гр
Оливковое масло
20 гр
Багет
2 куска
Мини - морковь
4 шт
Мёд
20 гр
Зелень
ботва моркови и свёклы (маленьких размеров)

Метки:

Этапы приготовления:

1. оливковое масло нагреть, обжарить мини — морковь до золотистого цвета на среднем огне

2. цедру лимона снять, сок выжать

3. делаем заправку: mascarpone и сок лимона перемешать лопаткой до однородной консистенции, взбивать миксером не нужно

4. на батон выкладываем лимонный сыр, сверху кладём обжаренную морковь

5. затем посыпаем цедрой лимона, украшаем зеленью и поливаем мёдом

Совет:

1. если мёд густой, подогрейте его слегка в микроволновке ил на водяной бане

2. чтобы сыр был мягким и хорошо перемешивался, достаньте его заранее, пусть постоит 20 — 30 минут при комнатной температуре

3. не пытайтесь этот сыр заменить на другие сыры, они сюда не подойдут

4. если у вас есть ягоды, то стоит украсить ими тосты, будет вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *