Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМедовый тост с сыром Mascarpone
Этапы приготовления:
1. оливковое масло нагреть, обжарить мини — морковь до золотистого цвета на среднем огне
2. цедру лимона снять, сок выжать
3. делаем заправку: mascarpone и сок лимона перемешать лопаткой до однородной консистенции, взбивать миксером не нужно
4. на батон выкладываем лимонный сыр, сверху кладём обжаренную морковь
5. затем посыпаем цедрой лимона, украшаем зеленью и поливаем мёдом
Совет:
1. если мёд густой, подогрейте его слегка в микроволновке ил на водяной бане
2. чтобы сыр был мягким и хорошо перемешивался, достаньте его заранее, пусть постоит 20 — 30 минут при комнатной температуре
3. не пытайтесь этот сыр заменить на другие сыры, они сюда не подойдут
4. если у вас есть ягоды, то стоит украсить ими тосты, будет вкусно
Добавить комментарий