› Бейгл с яйцом и беконом

Бейгл с яйцом и беконом

Тосты
Рецепт пошагового приготовления бейгла с яйцом и беконом в домашних условиях с фотографиями
Бублик
1 шт
Руккола
30 гр
Помидоры
50 гр
Ветчина
2 слайса
Яйцо
1 шт
Бекон
2 слайса
Плавленный сыр
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. бублик режем на две части, помидор — слайсами, бублик подрумянить до румяной корочки

2. бекон и яйцо жарим до того состояния, которое вы больше предпочитаете

3. на одну часть бублика сначала наносим плавленый сыр

4. вторым слоем выкладываем рукколу

5. третьим слоем — ветчину

6. четвёртый слой — помидоры

7. пятый слой — бекон

8. завершающий слой — жареное яйцо, накрываем второй частью бублика

9. бейгл режем на две части, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи