› Французский тост с клубникой и голубикой

Французский тост с клубникой и голубикой

Тосты
Рецепт пошагового приготовления французского тоста с клубникой и голубикой в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Голубика
20 гр
Клубника
50 гр
Мёд
30 гр
Соль
1 гр
Ванилин
2 гр
Молоко
100 мл
Багет
2 куска
Сливочное масло
10 гр
Растительное масло
10 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйцо, соль, ванилин и молоко взбить вилкой до однородной массы

2. хлеб опустить в яично — молочную смесь, чтобы хлеб пропитался

3. разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, поместить тосты, жарить на умеренном огне под крышкой, до румяной корочки с двух сторон

4. готовые тосты перекладываем в тарелку, поливаем мёдом и украшаем ягодами

Совет:

1. очень важно, чтобы хлеб был сухой, полежал как минимум 2 дня

2. в дополнение к тостам можно подать сметану или йогурт без добавок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *