Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееФранцузский тост с клубникой и голубикой
Этапы приготовления:
1. яйцо, соль, ванилин и молоко взбить вилкой до однородной массы
2. хлеб опустить в яично — молочную смесь, чтобы хлеб пропитался
3. разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, поместить тосты, жарить на умеренном огне под крышкой, до румяной корочки с двух сторон
4. готовые тосты перекладываем в тарелку, поливаем мёдом и украшаем ягодами
Совет:
1. очень важно, чтобы хлеб был сухой, полежал как минимум 2 дня
2. в дополнение к тостам можно подать сметану или йогурт без добавок
Тосты
Сырный тост со шпинатом
Добавить комментарий