› Бейгл c авокадо и крабовым мясом

Бейгл c авокадо и крабовым мясом

Тосты
Пошаговое приготовление бейгла из авокадо и крабовым мясом в домашних условиях с фотографиями
Бублик
1 шт
Авокадо
80 гр
Майонез
30 гр
Лимонный сок
10 мл
Соль
2 гр
Чёрный перец
2 гр
Крабовое мясо
50 гр
Листья салата
3 шт

Метки:

Этапы приготовления:

1. бублик режем пополам, авокадо слайсами (толщиной не более 5 мм), крабовое мясо рубим мелко ножом

2. готовим заправку: в общей таре соединить крабовое мясо, соль, перец, майонез и лимонный сок

3. всё хорошо перемешать, у вас должна получиться вот такая заправка, как показано на фото

4. формируем тост: на одну часть бублика выкладываем авокадо

5. вторым слоем кладём заправку из крабового мяса

6. завершающий слой — листья салата, которые выкладываем на заправку, закрываем второй частью бублика

7. чтобы было удобно кушать тост, берём пергаментную бумагу, заворачиваем в неё бублик и разрезаем пополам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи