Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналМини-сырники
Этапы приготовления:
1. творог протереть через сито (я протирала один раз)
2. к протертому творогу натереть цедру одного апельсина и добавить оставшиеся ингредиенты (ванилин, сахар, соль, желток и муку)
3. творожную массу хорошо перемешать, скатать шарики среднего размера
4. растительное масло хорошо раскалить, после убавляем огонь до среднего и жарим творожные шарики, буквально 2 минуты, до золотистого цвета. Затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце, пусть они немного полежат, чтобы лишний жир впитался в полотенце, а мини-сырники остынут
5. мини-сырники готовы, подавайте их в теплом виде с соусом и сметаной
Совет:
1. не берите сильно жирный творог, так как это сильно повлияет на консистенцию теста
2. не жарьте сразу все сырники, для того, чтобы температура масла сохранилась такой же, и ваши сырники не напитают в себя много масла
3. не подавайте их горячими, так как они будут мягкие внутри и очень горячие
Добавить комментарий