› Кокосовые сырники

Кокосовые сырники

Сырники
Рецепт приготовления кокосовых сырников в домашних условиях с фотографиями
Творог
260 гр
Яйцо
1 шт
Кокосовая стружка
50 гр
Овсяная мука
30 гр
Соль
2 гр
Ванилин
1 гр
Тростниковый сахар
30 гр
Растительное масло
5 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. в чаше соединить творог, сахар, соль и ванилин

Соединяем в чаше творог, сахар, ванилин и соль для кокосовых сырников

2. должна получиться однородная масса

Для кокосовых сырников масса должна получиться однородная

3. далее добавляем яйцо, перемешиваем

К получившейся массе добавляем яйцо для кокосовых сырников

4. также должна получиться однородная масса

Пример творожной массы для кокосовых сырников

5. после этого вводим 15 гр муки и кокосовую стружку

Вводим муку и кокосовую стружку для кокосовых сырников

6. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете сформировать шар, который не будет липнуть к рукам

Творожная основа для формирования кокосовых сырников

7. далее вы формируете сырники с оставшейся мукой, привычным вам способом

Сформированный кокосовый сырник

8. укладываем их на сковороду, смазанную маслом, ставим на минимальный огонь (у меня 4 из 9)

Кокосовые сырники выкладываем на сковороду

9. обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета,примерно по 8 минут с каждой стороны

Кокосовые сырники обжариваем с каждой стороны

10. после этого, сырники перекладываем на противень, застеленный пергаментом, убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 5 минут

Кокосовые сырники выкладываем на противень

11. готовые сырники подавать тёплыми, со сметаной и джемом

Кокосовые сырники готовы, подаём с джемом

12. разрез сырников

Разрез кокосовых сырников

Сырники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *