› Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Сырники
Пошаговый рецепт приготовления сырников с шоколадом в домашних условиях с фотографиями
Творог
200 гр
Тёмный шоколад
65 гр
Ванильный сахар
5 гр
Соль
1 гр
Рисовая мука
30 гр
Сливочное масло
15 гр
Желток
1 шт

Метки:

Показать видеоинструкцию

 

Этапы приготовления:

1. в творог добавляем соль и ванильный сахар, перетираем через сито, у вас получится вот такая структура творога

2. затем режем шоколад кубиком среднего размера

3. желток и порубленный шоколад добавляем к перетёртому творогу, перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, как показано на фото

4. в полученную массу вводим 15 гр рисовой муки, перемешиваем

5. формируем сырники произвольной формы, с оставшейся мукой

6. сливочное масло добавляем на разогретую сковороду, затем выкладываем сырники, накрываем крышкой и жарим на минимальном огне с двух сторон до готовности

7. сырники выкладываем на салфетку, лучше дать время, чтобы они остыли

8. подавать сырники в слегка тёплом виде, декорируем по своему желанию

Важно: когда вы убираете сырники с плиты (они очень нежные и легко могут потерять форму), переносите их на салфетку широкой лопаткой

Сырники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *