› Сырники на основе изюма

Сырники на основе изюма

Сырники
Пошаговый рецепт приготовления сырников на основе изюма с фотографиями
Творог
500 гр
Тростниковый сахар
20 гр
Соль
2 гр
Ванилин
2 гр
Овсяная мука
60 гр
Изюм
70 гр
Яйцо
1 шт
Оливковое масло
7 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. изюм с яйцом измельчаем в блендере до однородного состояния

Изюм и яйцо измельчаем для сырников

2. творог, сахар, ванилин и соль разминаем вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно вмешались в массу

Перетираем творог с сахаром до однородного состояния

3. пасту из изюма соединяем с творогом

Пасту из изюма соединяем с творогом, делая основу для сырников

4. всё хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса

Основа для сырников на основе изюма готова

5. далее просеиваем половину муки от общей массы к творожной основе

В творожную основу просеиваем муку для сырников на основе изюма

6. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете скатать шар

Тесто для сырников на основе изюма готово

7. далее начинаем формировать сырники, берём часть творожной массы и выкладываем на муку,обваливаете с двух сторон и начинаете формировать идеальный сырник, который будет нравится вам

Подготовка теста для сырников на основе изюма к формированию

9. в моём случае это она — любимая форма сырника среднего размера

Пример сформированного сырника на основе изюма

10. готовые сырники выкладываем на сковороду, чуть-чуть смазанную маслом и накрываем крышкой, жарим на минимальном огне (у меня 4 из 9) примерно 10 минут

Сформированные сырники перекладываем на сковороду

11. потом переворачиваем и снова повторяем процедуру

Переворачиваем обжаренные сырники на другую сторону

12. поджаренные с двух сторон сырники выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут

Поджаренные сырники перекладываем на противень

13.горячие сырники не подавать, им нужно время остыть, подавать их в слегка остывшем виде со сметаной и джемом

Сырники на основе изюма готовы

14. покажу поближе разрез сырника на основе изюма

Разрез сырника на основе изюма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *