Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСырники на основе изюма
Этапы приготовления:
1. изюм с яйцом измельчаем в блендере до однородного состояния
2. творог, сахар, ванилин и соль разминаем вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно вмешались в массу
3. пасту из изюма соединяем с творогом
4. всё хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса
5. далее просеиваем половину муки от общей массы к творожной основе
6. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете скатать шар
7. далее начинаем формировать сырники, берём часть творожной массы и выкладываем на муку,обваливаете с двух сторон и начинаете формировать идеальный сырник, который будет нравится вам
9. в моём случае это она — любимая форма сырника среднего размера
10. готовые сырники выкладываем на сковороду, чуть-чуть смазанную маслом и накрываем крышкой, жарим на минимальном огне (у меня 4 из 9) примерно 10 минут
11. потом переворачиваем и снова повторяем процедуру
12. поджаренные с двух сторон сырники выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут
13.горячие сырники не подавать, им нужно время остыть, подавать их в слегка остывшем виде со сметаной и джемом
14. покажу поближе разрез сырника на основе изюма
Добавить комментарий