Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБлинчики
Этапы приготовления:
1. муку просеять, сделать углубление в центре, добавить яйца, посолить
2. все хорошо перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить молоко, снова перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час
3. сковороду смазать сливочным маслом, налить тесто, равномерно распределить по всей площади сковороды, жарить на среднем огне с двух сторон
Совет: каждый блинчик можно смазать сливочным маслом, это придаст более сливочным вкус
4. блинчики готовы, подавать горячими
На заметку:
— можно подавать с любой начинкой, от сладкой до соленой;
— тесто рассчитано на 14 блинчиков диаметром 21 см, если вы хотите больше, увеличьте количество ингредиентов.
Блины
Оладушки на кефире
Добавить комментарий