Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБлины на воде
Этапы приготовления:
1. в чаше соединить воду, яйцо, соль и сахар, размешать до однородной консистенции
2. затем просеиваем муку и добавляем растительное масло
3. хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, наше тесто готово
4. нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и равномерно распределяем тесто по всей площади сковороды, жарим с одной стороны до легкого румянца краев и переворачиваем, затем снова жарим примерно 30 секунд
5. блины готовы, их лучше подавать горячими
На заметку:
— когда снимаете блины со сковороды, промажьте каждый блин сливочным маслом, так они станут намного вкуснее, нежнее и будут очень вкусные, а послевкусие будет сливочное.
Блины
Блины на молоке
Добавить комментарий