Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееОвсяный блин с сырной корочкой
Этапы приготовления:
1. измельчённые овсяные хлопья, яйцо, соль и сметану соединить в одной таре, твёрдый сыр натереть на крупной тёрке
2. все ингредиенты перемешать до однородной массы
3. сковороду смазать растительным маслом, тесто вылить и равномерно распределить по всей площади сковороды, сверху посыпать 35 гр твёрдого сыра
4. как зарумянится одна сторона, переворачиваем, посыпаем оставшимся твёрдым сыром, выкладываем ломтики плавленного сыра, жарим ещё 2-3 минуты на среднем огне
5. овсяный блин сворачиваем пополам и перекладываем в тарелку
6. посыпаем свежим укропом и подаём со сметаной, кушать лучше горячим, пока сыр не затвердел
Блины
Блины с печенью
Добавить комментарий