› Овсяный блин с сырной корочкой

Овсяный блин с сырной корочкой

Блины
Пошаговый рецепт приготовления овсяного блина с сырной корочкой в домашних условиях с фотографиями
Измельчённые овсяные хлопья
25 гр
Твёрдый сыр
70 гр
Плавленный сыр для бутербродов
2 слайса
Растительное масло
5 гр
Сметана
40 гр
Яйцо
1 шт
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. измельчённые овсяные хлопья, яйцо, соль и сметану соединить в одной таре, твёрдый сыр натереть на крупной тёрке

Подготавливаем ингредиенты для овсяного блина

2. все ингредиенты перемешать до однородной массы

Готовое тесто для овсяного блина с сырной корочкой

3. сковороду смазать растительным маслом, тесто вылить и равномерно распределить по всей площади сковороды, сверху посыпать 35 гр твёрдого сыра

Тесто распределяем по сковороде и посыпаем твёрдым сыром

4. как зарумянится одна сторона, переворачиваем, посыпаем оставшимся твёрдым сыром, выкладываем ломтики плавленного сыра, жарим ещё 2-3 минуты на среднем огне

Овсяный блин переворачиваем на другую сторону, посыпаем твёрдым сыром, выкладываем сверху плавленный сыр

5. овсяный блин сворачиваем пополам и перекладываем в тарелку

Готовый овсяный блин с сырной корочкой

6. посыпаем свежим укропом и подаём со сметаной, кушать лучше горячим, пока сыр не затвердел

Овсяный блин с сырной корочкой подаём со сметаной и свежим укропом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *