› Блины с печенью

Блины с печенью

Блины
Рецепт пошагового приготовления блинов с печенью в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Молоко
100 мл
Вода
250 мл
Мука
180 гр
Сливочное масло
20 гр
Сахар
2 гр
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной массы

2. молоко, воду и масло довести до кипения, но не кипятить

3. ко взбитым яйцам по очереди добавлять муку и горячее молоко с водой, быстро мешаем, чтобы яйца не свернулись, тесто готово

4. сковороду накалить, смазать маслом, вылить необходимое количество теста и распределить по сковороде, жарить до тех пор, пока не исчезнет жидкое тесто, затем переворачиваем

5. жарим со второй стороны до золотистого цвета

6. на готовый блин выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертиком

7. фаршированные блины подавать со сметанно — чесночным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *