Фарш из печени

Блюда из мяса и печени
Рецепт пошагового приготовления фарша из печени в домашних условиях с фотографиями
Укроп
30 гр
Куриная печень
40 гр
Растительное масло
40 гр
Морковь
90 гр
Репчатый лук
150 гр
Чёрный молотый перец
1 ч.л
Кардамон
1 ч.л
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. печень почистить от прожилок, хорошо промыть, порезать на кубики среднего размера

2. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на крупной тёрке, укроп мелко порубить ножом

3. растительное масло нагреваем, начинаем обжаривать морковь на среднем огне до мягкости

4. затем добавляем лук, обжариваем 3 — 4 минуты, добавляем перец и кардамон, перемешиваем

5. после того, как обжарили овощи, добавляем печень, обжариваем до готовности, посолить

6. готовую печень с овощами прокрутить через мясорубку/порубить мелко ножном

7. затем, готовый фарш обжарить на среднем огне 5 минут, потом добавить укроп, перемешать

8. фарш из печени готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *